Ну давайте же, давайте же поговорим о ваших любимых фильмах и сериалах^^ И ка-а-ак пообсуждаем фильмы, это же так интересно^^
Киномания
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться1Чт, 15 Мар 2012 17:52:25
Поделиться2Сб, 17 Мар 2012 11:51:06
Ну могу начать я. Есть ли тут любители Исторических фильмов, ну или таких как "Начало", "Искупление", "Прошлой ночью в Нью-Йорке", "Бойцовский клуб"... =)
Поделиться3Сб, 17 Мар 2012 12:17:27
"Начало"
о, похоже меня одну не вдохновил этот фильм?
А вообще я люблю экранизации. Да. Вот "Гордость и Предубеждение" прямо вдохновляющее кино. Или "Джейн Эйр" тоже не плохое.
А ещё люблю жизненные истории ну или не очень жизненные которые до слёз прошибают. "Австралия", к примеру, или "Подмена" с Анджелиной Джоли.
Поделиться4Сб, 17 Мар 2012 12:24:20
о, похоже меня одну не вдохновил этот фильм?
нет, не одну... многие не вдохновились, считая его по меньшей мере просто на один раз. =)
"Гордость и Предубеждение" и "Джейн Эйр" - да... классные фильмы. правда первым я вдохновился куда больше. =)
Поделиться5Сб, 17 Мар 2012 12:39:15
нет, не одну..
нууу, значит у меня друзья поголовные копии друг друга) Все говорили, что фильм классны, а я ничего не понимаю))хд))
Ну и правильно, я лучше мультик какой-нибудь пересмотрю) Кстати о них: "Рапунцель" и "Как приручить дракона" меня вообще вдохновили. "Дисней" работает не зря)
А ещё я очень-очень жду "Голодные игры". Книга-то великолепная^^
Поделиться6Сб, 17 Мар 2012 12:50:45
Я вот задумался почитать эту книгу))) Вот думаю сначала фильм глянуть, а потом книгу, или наоборот)))
Ну и правильно, я лучше мультик какой-нибудь пересмотрю)
"Король лев" хд Акуна-Матата)))))
Поделиться7Сб, 17 Мар 2012 12:55:20
Вот думаю сначала фильм глянуть, а потом книгу, или наоборот)))
лучше посмотреть, а потом почитать. Я так "Эрагона" смотрела, по началу фильм понравился безумно, но потом прочитала книги, и поняла, что фильм ужасен. Но первое хорошее впечатление всё равно запомнилось)
"Король лев" хд Акуна-Матата)))))
великая вещь)))
Поделиться8Сб, 17 Мар 2012 18:59:31
Хмм...ну не знаю. Я с детства люблю волшебные истории, которые укладывают в себе поучительный смысл. К примеру, Гарри Поттер. Без него никак не могла. Нравиться до жути, сериал "Легенда об Искателе". Не думаю, что многие смотрели, но такие всё же есть. Есть тут такие?хд Нравятся фильмы в жанре фентези, и реальная жизнь.. Такие как, "Очень плохая училка", "Отличница лёгкого поведения". Кстати, понравились мне "Ёлки". Сама не знаю чем, но просто понравилось. В меру шуток, в меру правды, в меру драмы. Вообще много фильмов нравятся, чтобы суметь все написать.
Поделиться9Сб, 17 Мар 2012 19:43:24
"Легенда об Искателе". Не думаю, что многие смотрели, но такие всё же есть. Есть тут такие?хд Нравятся фильмы в жанре фентези, и реальная жизнь.. Такие как, "Очень плохая училка", "Отличница лёгкого поведения". Кстати, понравились мне "Ёлки". Сама не знаю чем, но просто понравилось. В меру шуток, в меру правды, в меру драмы. Вообще много фильмов нравятся, чтобы суметь все написать.
Хах, дорогая, так мы с тобой сестры. Я все это просто обожаю, И да смотрела легенду об искателе, он еще если не ошибаюсь у меня назывался Путь чародея)
Поделиться10Сб, 17 Мар 2012 19:45:46
ох. я тоже их жду) 23 марта премьера, но у нас наверное будет числа 30) Книгу правда не читала, поэтому жду фильма только из-за отзывов. А потом уж прочитаю, так лучше будет. А то я всю премьеру буду сидеть и комментировать, например : "этого не было", "а это они откуда взяли", "а почему это вырезали" и все тому подобное)
Поделиться11Сб, 17 Мар 2012 22:20:17
К примеру, Гарри Поттер
Как по мне, последние фильмы были ужасны... Я как-то был огорчен. Книги намного динамичней и интересней. Был безумно возмущен секундным убийством Белки... Это же какой писец... Я думал оно достойна немножно большего ХД совсем не палюсь кто мой любимый персонаж
Есть тут такие?
Конечно есть... сам такой же. Смотрел, правда не досмотрел))) в конце как-то уж скучно стало хд
Книгу правда не читала, поэтому жду фильма только из-за отзывов. А потом уж прочитаю, так лучше будет.
Я думаю так сделает вторая половина всей аудитории. Кстати, кто знает, это серия книг или одна? =)
Поделиться12Сб, 17 Мар 2012 22:21:28
Я думаю так сделает вторая половина всей аудитории. Кстати, кто знает, это серия книг или одна? =)
я знаю, это серия, там 3 книги, я их просто себе уже скачала)
Поделиться13Сб, 17 Мар 2012 22:25:48
я знаю, это серия, там 3 книги, я их просто себе уже скачала)
НУ тогда по ходу очередная франшиза или трилогия)
Поделиться14Сб, 17 Мар 2012 22:27:26
НУ тогда по ходу очередная франшиза или трилогия)
не походу а так и есть. Поэтому я всячески оттягиваю момент прочтения.
Поделиться15Сб, 17 Мар 2012 22:28:44
Эх, еще одним фильмом которого я жду, являются Академия Вампиров. Факта. что ее снимают как таковых нет. но на многих сайтах с фильмами стоит обложка и дата выхода, якобы в феврале или марте 2013. Так, что я уже на конец света запланировала поход в кино)
Поделиться16Сб, 17 Мар 2012 22:48:19
Эх, еще одним фильмом которого я жду, являются Академия Вампиров. Факта. что ее снимают как таковых нет. но на многих сайтах с фильмами стоит обложка и дата выхода, якобы в феврале или марте 2013. Так, что я уже на конец света запланировала поход в кино)
тоже жду, да-да. книга мне понравилась, поэтому, как узнала о выходе фильма, то всё...капец же хд чуть не померла.хд
Хах, дорогая, так мы с тобой сестры. Я все это просто обожаю, И да смотрела легенду об искателе, он еще если не ошибаюсь у меня назывался Путь чародея)
Конечно есть... сам такой же. Смотрел, правда не досмотрел))) в конце как-то уж скучно стало хд
рооодные хд
Как по мне, последние фильмы были ужасны... Я как-то был огорчен. Книги намного динамичней и интересней. Был безумно возмущен секундным убийством Белки... Это же какой писец... Я думал оно достойна немножно большего ХД
ахаха...согласна. мне первые фильмы так нравились. последние, конечно, тоже ничего...но уже что-то не то. ПП вообще не понравился, ничего интересного!!!
совсем не палюсь кто мой любимый персонаж
ваще без палева хд
Поделиться17Сб, 17 Мар 2012 23:25:51
тоже жду, да-да. книга мне понравилась, поэтому, как узнала о выходе фильма, то всё...капец же хд чуть не померла.хд
Хах. Слушай а я тебя знать не могу?